注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mochh2008的博客

事能知足心常惬,人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

涉世未深,面对权贵,不卑不亢,面对朋友,不虚不伪,面对金钱,不贪不弃,面对繁华,不慕不厌,面对虚荣,不好不恋!

网易考拉推荐

(原创)水调歌头 肝胆照春秋——依韵和巫山一段云  

2013-09-03 16:30:56|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夜静听风雨,往事上心头。暑寒更易何奈,抱负怎难酬。始是天真烂漫,终却悲情寂寥,浊酒歌喉。坎坷随来往,对雨诉清愁。

    春花逝,秋月转,竟白头。不谙世故,豪言壮语梦中休。暗潜规则可恨,唯有洁身自好,正气腑中留。热血文章处,肝胆照春秋。

          巫山一段云原玉

                水调歌头  还有几春秋

窗外灯光暗,又见月如钩。那堪夜里惊梦,热血付东流。魂断茫茫沧海,酸楚时时涌动,如鲠老夫喉。风雨何时了,思绪总难收。

诗千句,词万首,问何求。修身数载,东山再起记心头。多少豪情壮志,只叹未酬无奈,欲说许多愁。鬓白知天命,还有几春秋。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018