注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mochh2008的博客

事能知足心常惬,人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

涉世未深,面对权贵,不卑不亢,面对朋友,不虚不伪,面对金钱,不贪不弃,面对繁华,不慕不厌,面对虚荣,不好不恋!

(原创)鹧鸪天 和小山可月相思词  

2012-02-18 12:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读罢香诗恋绪生,心潮逐浪伴深更。键盘倾诉愁别语,屏幕传达盼聚声。

 情切切,意真真,红尘知己惦相逢。梦得宝马乘风去,一兑相思乐旅程。

           

          小山可月原玉

          鹧鸪天  相思

静影灯前砚雾生,思君常伴夜三更,抒情笔墨风帆起,含怨诗歌可月萦。

情脉脉,意矜矜,盼君流泪到天明。愧无战马迎帆去,惟有相思盼尔听。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018