注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mochh2008的博客

事能知足心常惬,人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

涉世未深,面对权贵,不卑不亢,面对朋友,不虚不伪,面对金钱,不贪不弃,面对繁华,不慕不厌,面对虚荣,不好不恋!

网易考拉推荐

竞争启示录  

2012-11-19 21:34:45|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一老丈欲招女婿,四男前来应聘,老丈问四人都有什么条件优势?甲说“我有一千万存款。”老丈点头;乙说:“俺有两千万资产。”老丈捋须微笑;丙说::“我爸是市长。”老丈笑不拢嘴继而问丁,丁说:“我没有一千万存款,也没有两千万资产,更没有当官的老爸,我只有一个孩子......”甲、乙、丙窃喜,老丈说:“我不能让我女儿做你孩子的后妈,你走吧。”丁不紧不慢地说:“我孩子就在你女儿的肚子里。”甲、乙、丙纷纷退出竞争。

      启示:无论是社会竞争还是市场竞争、或是官场竞争,首要条件是抢得先机,其次是关键的部位得有人! 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018