注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mochh2008的博客

事能知足心常惬,人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

涉世未深,面对权贵,不卑不亢,面对朋友,不虚不伪,面对金钱,不贪不弃,面对繁华,不慕不厌,面对虚荣,不好不恋!

(原创)沁园春 党十八大感言  

2012-11-10 09:33:51|  分类: 关注国运民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

(原创)沁园春 党十八大感言 - 流泉 - mochh2008的博客

 图引用自网络

    锤子镰刀,鲜艳红旗,正义党章。看中华大地,山川秀丽;神州遍野,大道康庄。开放革新,民生大计,反腐倡廉利剑扬。昌国运,靠科学发展,立党兴邦。

    民族挺起脊梁,党带领、千难万险蹚。抗石流地震,举国倾力;严寒非典,万众谋方。国际金融,危机影响,自信从容把准航。谋崛起,乘神舟跨越,再铸辉煌。

         注:石流地震——指汶川大地震和舟曲泥石流灾害;严寒非典——指南方数省雨雪冰冻灾害和非典传染性病魔。

       词谱

        (仄)仄平平,(仄)仄平平,仄仄仄平(韵)。仄(平)平(仄)仄,(平)平(仄)仄;(平)平仄仄,(仄)仄平平(韵)。(仄)仄平平,(平)平(仄)仄,(仄)仄平平(仄)仄平(韵)。平(平)仄,仄(平)平(仄)仄,(仄)仄平平(韵)。
        

        (平)平(仄)仄平平(韵)。(仄)仄仄、平平(仄)仄平(韵)。仄(平)平(仄)仄,(平)平(仄)仄;(平)平(仄)仄,(仄)仄平平(韵)。(仄)仄平平,(平)平(仄)仄,(仄)仄平平(仄)仄平(韵)。平(平)仄,仄(平)平(仄)仄,(仄)仄平平(韵)。        

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018