注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mochh2008的博客

事能知足心常惬,人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

涉世未深,面对权贵,不卑不亢,面对朋友,不虚不伪,面对金钱,不贪不弃,面对繁华,不慕不厌,面对虚荣,不好不恋!

网易考拉推荐

两情若是长久时,又岂迷崇二一四?  

2011-02-15 10:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 二一五感言:

两情若是长久时,又岂迷崇二一四?两情若是长久时,又岂迷崇二一四? - 流泉 - mochh2008的博客

——读司马剑如《七律 寄有情人》有感

【原创】 七律 寄有情人 文/司马剑如 - 司马剑如 - 依山尽赏巅峰色,傍雾宏观旷野风。

  附司马剑如《七律 寄有情人》

连理结成白手工,相濡以沫伴行中。

虽缺宝马心无异,但得灵犀念有同。

落泊天涯甘与侍,愁居陋室愿陪从。

情怀莫道三生幸,来世缘随你我逢。

【原创】 七律 寄有情人 文/司马剑如 - 司马剑如 - 依山尽赏巅峰色,傍雾宏观旷野风。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018