注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mochh2008的博客

事能知足心常惬,人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

涉世未深,面对权贵,不卑不亢,面对朋友,不虚不伪,面对金钱,不贪不弃,面对繁华,不慕不厌,面对虚荣,不好不恋!

(原创)鹧鸪天 傲寒——【放飞梦想十二月同题】  

2011-12-14 23:01:08|  分类: 题图咏梅诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秀逸清臞傲岁寒,芳名不枉漫诗坛。

历经寒暑松竹共,饱阅年华虬骨蟠。

 

枫叶愧,翠菊惭。万紫千红逊斑斓。

凌霜沐雪独开放,一瓣香梅为尔丹。

  (原创)七绝 冷月梅红 - 流泉 - mochh2008的博客

梅花图引自博友滇弘香儿作品

⊙仄平平⊙仄平(韵)  ⊙平⊙仄仄平平(韵)  ⊙平⊙仄平平仄  ⊙仄平平⊙仄平(韵)
平仄仄  仄平平(韵)  ⊙平⊙仄仄平平(韵)  ⊙平⊙仄平平仄  ⊙仄平平⊙仄平(韵)
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018