注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mochh2008的博客

事能知足心常惬,人到无求品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

涉世未深,面对权贵,不卑不亢,面对朋友,不虚不伪,面对金钱,不贪不弃,面对繁华,不慕不厌,面对虚荣,不好不恋!

网易考拉推荐

(原创)依韵和朝阳: 蝶恋花 惆怅离别后  

2010-08-27 00:08:14|  分类: 风月情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寂寞海棠风雨骤,簾卷离愁,又叹黄花瘦。冷月窗前斟苦酒,不堪往事曾牵手。   

流水秋风拂细柳,欲诉还休,惆怅离别后。斜倚小桥轻摆袖,幽幽心绪情依旧。

 

蝶恋花
⊙●⊙○○●▲。⊙●○○,⊙●○○▲。⊙●⊙○○●▲,⊙○⊙●○○▲。
⊙●⊙○○●▲。⊙●○○,⊙●○○▲。⊙●⊙○○●▲,⊙○⊙●○○▲。

朝阳原玉 蝶恋花 惆怅黄昏后

2010-8-26 20:22:41

      昨日海棠千万秀。

一夜西风,蝶去花容瘦。

谁把金樽斟苦酒,不堪回首还回首。

 

多少愁烟轻锁柳。

雁字成殇,惆怅黄昏后。

醉倚长亭风满袖,情心雪月难依旧。


 

  评论这张
 
阅读(924)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018